Topic News

2016.04.20 UP

4/23(土)~6/23(木) 10周年限定メニュー 「ジュ―(10th)×ジュ―(10th)お肉メニュー」展開!

4/23(土)~6/23(木) 10周年限定メニュー 「ジュ―(10th)×ジュ―(10th)お肉メニュー」展開! 4/23(土)~6/23(木) 10周年限定メニュー 「ジュ―(10th)×ジュ―(10th)お肉メニュー」展開!

レストラン&カフェの対象店舗にて表参道ヒルズ10周年限定メニュー「ジュ―(10th)×ジュ―(10th)お肉メニュー」を展開します。
牛肉や豚肉、鶏肉から鮪のほほ肉までジューシーなお肉をそれぞれのお店のスタイルでご提供。肉好きな方はもちろんのこと、そうでない方もこの機会にぜひお好みのジュ―ジュ―お肉メニューを楽しんでください。

2016.04.19 UP

4/22(金)『蔭山樓』(本館3F)オープン

4/22(金)『蔭山樓』(本館3F)オープン

フカヒレ料理の名店「筑紫樓」にて料理長を務めたシェフ、蔭山健一(かげやまけんいち)が手がけるモダンチャイニーズ「蔭山樓」がオープン。自由が丘や恵比寿で人気のフカヒレ中華の名店です。名物である、コラーゲン豊富なフカヒレは、定番の姿煮だけでなく、サラダ、シュウマイなど、様々なメニューで味わって頂けます。ここでしか味わえない“蔭山料理”をお楽しみください。

2016.04.19 UP

4/22(金)『37 ローストビーフ』(本館3F)オープン

4/22(金)『37 ローストビーフ』(本館3F)オープン

肉好きな大人たちに圧倒的な人気を誇る六本木のステーキハウス「37 Steakhouse & Bar」が手がける、新業態レストランが登場。低温でじっくりと焼き上げたお肉は、余分な脂が落ち、赤身肉の旨みが詰まった満足度の高いローストビーフです。とても柔らかくジューシーなお肉をお楽しみ頂ける厚切りの“NYカット”がオススメです。

2016.04.22 UP

平成28年(2016年)熊本地震災害義援金の受付について

平成28年(2016年)熊本地震災害義援金の受付について

この度の熊本地震で亡くなられた方々のご冥福をお祈りいたしますとともに、被災された方々に心よりお見舞い申し上げます。被災地の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。
表参道ヒルズでは被災地支援のため、下記のとおり義援金を受付いたします。
お寄せいただいた義援金は日本赤十字社を通じ、被災地へお届けさせていただきます。
皆様の温かいご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

受付場所:表参道ヒルズ 本館1F インフォメーション(11:00~21:30) 

2016.04.19 UP

4/22(金)『ダヴィネス』(本館B2F)オープン

4/22(金)『ダヴィネス』(本館B2F)オープン

サロン専売として世界80ヶ国で愛されているイタリア・パルマ生まれのナチュラルヘアケアブランド「ダヴィネス」が日本初出店します。物販専門のコンセプトストアは世界中でも表参道ヒルズ店のみ。新商品をいち早く展開し、直営店限定のキットを常にご用意します。エコバッグ、ショッパー、ギフトボックスのほとんどは、イタリアのデザイナーが特別にデザインした旗艦店オリジナル。サステイナブルビューティを唱えるダヴィネスの世界観をお楽しみください。

2016.04.19 UP

4/22(金)『ユーゴ アンド ヴィクトール』(本館1F)オープン

4/22(金)『ユーゴ アンド ヴィクトール』(本館1F)オープン

パティシエのユーグ・プジェが手掛ける、2010年にパリで誕生したスイーツブランド。古典的な文学や美術から得たインスピレーションを革新的なデザインに昇華させた作品の数々を生み出しており、中でも文豪である「ヴィクトル・ヒューゴ」より大きく影響を受け、ブランドネーミングや、書籍や手帳を思わせるパッケージのアイデアにもなっています。ショコラやアイスクリーム、着色料不使用のオーガニックマカロン、店内で焼き上げるフィナンシェのほか、自ら世界中に足を運んで見つけてきた食材など、厳選素材を使用したスイーツを販売。スイーツに合せてソムリエが選んだワインもバリエーション豊かにラインナップします。これまでサロン・デュ・ショコラでの日本出店実績はあるものの、イートインスペースを併設しての本出店は今回が初めて。シックでモダンな店内でパリの本格スイーツをご堪能頂けます。

2016.04.19 UP

4/22(金)『バール ア ヴァン パルタージェ』(本館3F)オープン

4/22(金)『バール ア ヴァン パルタージェ』(本館3F)オープン

大阪で瞬く間に人気店に駆け上がった新感覚フレンチバール「ル・コントワー」が、新業態で関東初出店。正統派フレンチをタパス(小皿)サイズで提供し、ヴィンテージワインなど多数のワインをハーフグラスで味わえるなど、リーズナブルな価格で、本物のフレンチをカジュアルにお楽しみ頂けます。

2016.04.19 UP

4/22(金)『築地玉寿司 ささしぐれ』(本館3F)オープン

4/22(金)『築地玉寿司 ささしぐれ』(本館3F)オープン

「オーセンティック(正統派)ながら、Style感のある大人の寿司屋」をコンセプトにした、創業90余年の築地玉寿司の新業態店舗。女性をターゲットとしており、和の意匠をベースにしながらもモダンさを取り入れた内装で、落ち着きとフランクさを兼ね備えた店舗を目指します。築地市場より毎日仕入れる品質・鮮度に自信をもつ江戸前のネタと、世界で初めて無農薬・無肥料のリンゴ栽培に成功し、「奇跡のリンゴ」で知られる農家木村秋則(きむらあきのり)が育てたこだわりのお米とのコラボレーションをご賞味ください。

2016.03.07 UP

表参道ヒルズ公式インスタグラムをはじめました!

表参道ヒルズ公式インスタグラムをはじめました!

表参道ヒルズの最旬情報をインスタグラムにアップしていきます。
是非フォローしてください!

  • イベント会場・メディアスペースのお貸出しについて
  • 施設概要
  • 表参道ヒルスゼルコバテラス
  • プレスリリース
  • お問合せ
  • ヘルプ
  • リーガル
  • プライバシーポリシー